- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Zerlegen eines Rehs mit Metzger Arnold 12.10.2024
12.Oktober um 10:00 - 16:00
€179Liebe Teilnehmerinnen, Liebe Teilnehmer,
unter Anleitung von unserem Koch Benjamin Hyttrek & Metzger Arnold wird Ihnen das Zerlegen eines Rehs erläutert.
In unserem Kochkurs „Zerlegen von Rehwild“ lernen Sie, wie Sie ein Stück Rehwild fachgerecht und professionell zerlegen. Gemeinsam mit unserem erfahrenen Metzger und Jäger Arnold Steindor sowie unserem Koch Benjamin Hyttrek, werden Sie Schritt für Schritt durch den Prozess geführt und bekommen dabei wertvolle Tipps und Tricks für die optimale Verarbeitung des Fleisches.
Sie erfahren, wie Sie das Rehwild am besten in die einzelnen Teile – wie Keule, Rücken und Schulter – zerlegen. Dabei lernen Sie auch, wie Sie die verschiedenen Teile am besten weiterverarbeiten und zubereiten können, um ein köstliches Gericht auf den Tisch zu zaubern.
Der Kurs richtet sich sowohl an erfahrene Küchenprofis, Jäger die ihr können im Umgang mit Wildfleisch vertiefen möchten, als auch an Hobbyköche, die sich an die Zubereitung von Rehwild heranwagen wollen. Freuen Sie sich auf einen spannenden und lehrreichen Kochkurs, bei dem Sie die Kunst des Zerlegens von Rehwild hautnah erleben können.
**Verkostung der zubereiteten Speisen und Edelstücke mit Beilagen an gedeckter Tafel**
Uhrzeit: 10-16 Uhr
Max. 10 Teilnehmer
Getränke & Schürze inklusive