Ablauf und Informationen zu unseren Kochkursen

Ablauf des Kochabend

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Sektempfang

Vor der Begrüßung starten wir mit einem Sektempfang/Aperitif und einem Gruß aus Küche
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Begrüßung

Begrüßung durch unser kulinarisches Kompetenzteam und kure Vorstellung der handelnden Personen
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Das Menü des Abends

Besprechung des Menüs des Abends und Einteilung der Gruppen in Vorspeise, Hauptgang und Dessert
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Vorbereitung

Auswahl des Platzes, anschließendes Händewaschen sowie Anziehen der bereitgestellten Schürzen
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Warenkunde

Sie erfahren wissenswertes über die Lebensmittel und erlernen hilfreiche Tipps und Tricks aus der Küchenwelt
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Zubereitung der Speisen

Sämtliche Zubereitungen erfolgen unter Anleitung und Hilfestellung unseres Profi-Kochs
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Gemeinsames Anrichten

Auch das Auge isst mit! Daher legen wir großen Wert auf das Anrichten der Gänge.
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Gemeinsames Servieren

Gegessen wird zusammen! Die einzelnen Gänge der Gruppen werden für die anderen Teilnehmer serviert

Leistungen

  • Individuelles Thema aus der kulinarischen Küchenwelt
  • In der Regel Zubereitung und Verzehr eines 3-Gang-Menüs
  • Kochtraining mit hilfreichen Tipps/Tricks und Schneidetechniken
  • Begleitende Getränke
  • Teilnahme-Zertifikat, Kochschürze, Imagemappe inkl. Rezept des Abends

Getränkekarte

  • Softdrinks: Cola, Cola light, Fanta, Sprite, Mineralwasser, alkoholfreies Bier, alkoholfreies Weizenbier
  • Heiße Getränke: Kaffee, Espresso, Latte Macchiatto , Cappuccino, verschiedene Teesorten
  • Alkoholische Getränke: frisch gezapftes Bier, Hefe-Weizenbier, Sekt, Weißburgunder trocken, Riesling Weinherb, Spätburgunder (alle Weingut Schwaab, Koblenz-Güls), Digestif