Ablauf und Informationen zu unseren Kochkursen
![AdobeStock_232776028](https://die-kochschule-koblenz.de/wp-content/uploads/2019/12/AdobeStock_232776028.png)
Sektempfang
Vor der Begrüßung starten wir mit einem Sektempfang/Aperitif und einem Gruß aus Küche
![AdobeStock_278902428-6](https://die-kochschule-koblenz.de/wp-content/uploads/2019/12/AdobeStock_278902428-6.png)
Begrüßung
Begrüßung durch unser kulinarisches Kompetenzteam und kure Vorstellung der handelnden Personen
![AdobeStock_278902428](https://die-kochschule-koblenz.de/wp-content/uploads/2019/12/AdobeStock_278902428.png)
Das Menü des Abends
Besprechung des Menüs des Abends und Einteilung der Gruppen in Vorspeise, Hauptgang und Dessert
![AdobeStock_278902428-5](https://die-kochschule-koblenz.de/wp-content/uploads/2019/12/AdobeStock_278902428-5.png)
Vorbereitung
Auswahl des Platzes, anschließendes Händewaschen sowie Anziehen der bereitgestellten Schürzen
![AdobeStock_278902428-2](https://die-kochschule-koblenz.de/wp-content/uploads/2019/12/AdobeStock_278902428-2.png)
Warenkunde
Sie erfahren wissenswertes über die Lebensmittel und erlernen hilfreiche Tipps und Tricks aus der Küchenwelt
![AdobeStock_278902428-4](https://die-kochschule-koblenz.de/wp-content/uploads/2019/12/AdobeStock_278902428-4.png)
Zubereitung der Speisen
Sämtliche Zubereitungen erfolgen unter Anleitung und Hilfestellung unseres Profi-Kochs
![AdobeStock_278902428-3](https://die-kochschule-koblenz.de/wp-content/uploads/2019/12/AdobeStock_278902428-3.png)
Gemeinsames Anrichten
Auch das Auge isst mit! Daher legen wir großen Wert auf das Anrichten der Gänge.
![AdobeStock_278902428-1](https://die-kochschule-koblenz.de/wp-content/uploads/2019/12/AdobeStock_278902428-1.png)
Gemeinsames Servieren
Gegessen wird zusammen! Die einzelnen Gänge der Gruppen werden für die anderen Teilnehmer serviert
Unser Angebot
Leistungen
- Individuelles Thema aus der kulinarischen Küchenwelt
- In der Regel Zubereitung und Verzehr eines 3-Gang-Menüs
- Kochtraining mit hilfreichen Tipps/Tricks und Schneidetechniken
- Begleitende Getränke
- Teilnahme-Zertifikat, Kochschürze, Imagemappe inkl. Rezept des Abends
Getränkekarte
- Softdrinks: Cola, Cola light, Fanta, Sprite, Mineralwasser, alkoholfreies Bier, alkoholfreies Weizenbier
- Heiße Getränke: Kaffee, Espresso, Latte Macchiatto , Cappuccino, verschiedene Teesorten
- Alkoholische Getränke: frisch gezapftes Bier, Hefe-Weizenbier, Sekt, Weißburgunder trocken, Riesling Weinherb, Spätburgunder (alle Weingut Schwaab, Koblenz-Güls), Digestif
Unser Dankeschön für Ihren Besuch
Nach Kursende erhalten Sie Ihre Kochschürze, Rezeptmappe mit dem Menü des Abends zum Nachkochen und Teilnahme-Zertifikat mit nach Hause.
![Einlegeblatt-für-Image-Mappe-DIE-KOCHSCHULE-A4-Motiv_Zertifikat-Teilnahme-724x1024-1 Einlegeblatt-für-Image-Mappe-DIE-KOCHSCHULE-A4-Motiv_Zertifikat-Teilnahme-724x1024-1](https://die-kochschule-koblenz.de/wp-content/uploads/2020/05/Einlegeblatt-für-Image-Mappe-DIE-KOCHSCHULE-A4-Motiv_Zertifikat-Teilnahme-724x1024-1.jpg)
![Präsentationsmappe-DIE-KOCHSCHULE-I-STEFAN-STEEG-738x1024-1 Präsentationsmappe-DIE-KOCHSCHULE-I-STEFAN-STEEG-738x1024-1](https://die-kochschule-koblenz.de/wp-content/uploads/2020/05/Präsentationsmappe-DIE-KOCHSCHULE-I-STEFAN-STEEG-738x1024-1.jpg)
![Single-Kochkurs_3 Single-Kochkurs_3](https://die-kochschule-koblenz.de/wp-content/uploads/2019/12/Single-Kochkurs_3.jpg)