- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Tapas, Fingerfood 24.04.2024
24.April um 18:00 - 23:00
€99Lieber Teilnehmerinnen, lieber Teilnehmer,
entdecken Sie mit uns, die Kunst der Tapas-Zubereitung.
Tauchen Sie mit uns in viele verschiedene Geschmacksrichtungen und genießen Sie den kulinarischen Abend mit unserem Team.
Ablauf:
– Beginn 18 Uhr mit einem Sektempfang
– Ansprache Koch und Zutateneinweisung + Erklärung Besonderheiten
– Zubereitung der Speise
– Gemeinsame Verkostung & gemütliches Beisammensein
– Verteilung der Rezeptmappe
Dauer max. 4-5 Stunden
Teilnehmer: max. 16
–> Neuer Standort: Mailust 2, Koblenz (neben Globus Tankstelle)
Das Menü
Spanisches Olivenbrot
***
Ofentomate mit Manchego
***
Pimentos de padron mit Ajoli
***
Gebackene Pflaume mit Chorizo
***
Gebackene Dorade auf Tomaten -Knoblauchragout
***
ausgebackene Kartoffelbällchen mit spanischem Schinken und leicht scharfer Sauce
***
Medaillon vom Schweinefilet auf Linsensalat
***
Mango Sorbet