Fischgenuss leicht gemacht 17.03.2026
17.März 2026 um 18:00 - 23:00
€99Liebe Kochbegeisterte,
in diesem praxisnahen Kochkurs tauchen wir gemeinsam in die Welt des Fisches ein – frisch, aromatisch und unkompliziert!
Gemeinsam entdecken wir, wie vielseitig Fisch in der Küche einsetzbar ist, woran man Qualität erkennt, und wie er perfekt gelingt – ob gebraten, gedämpft oder aus dem Ofen.
Der Kurs richtet sich an alle, die Freude am Kochen haben – vom Einsteiger bis zum Hobbykoch.
Sollten Sie Unverträglichkeiten/Allergien haben, teilen Sie uns dies einfach in Ihrer Buchung mit.
Ablauf des Kochabends
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4–5 Stunden
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
- Sektempfang & Begrüßung
Willkommen und Einstimmung auf den kulinarischen Abend. - Ansprache des Kochs & Einführung in die Zutaten
Vorstellung der Gerichte, Besonderheiten der Produkte und Tipps vom Profi. - Gemeinsame Zubereitung der Speisen
Kochen, lernen und genießen – Schritt für Schritt mit Anleitung. - Verkostung & gemütliches Beisammensein
Gemeinsames Essen der zubereiteten Menüs in entspannter Atmosphäre. - Rezeptmappe zum Mitnehmen
Alle Rezepte des Abends für Zuhause.
Das Menü des Abends
Fischers Fritze -Gedeckte Tafel-
Gedünsteter Zironen Lachs, Dorade in Tomatensauce mit Olive, Schollenfilet Finkenwerder, andere Fischspezialität nach Wahl des Kochs, Rahmsauce, gedünsteter Weißwein-Blattspinat, Fenchel-Gurkensalat, geröstete Karotte, Salzkartoffeln, Polenta
***
Panna Cotta mit Fruchtmark
