Anstehende Veranstaltungen

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Fischgenuss leicht gemacht 17.03.2026

17.März 2026 um 18:00 - 23:00

€99

Liebe Kochbegeisterte,

in diesem praxisnahen Kochkurs tauchen wir gemeinsam in die Welt des Fisches ein – frisch, aromatisch und unkompliziert!

Gemeinsam entdecken wir, wie vielseitig Fisch in der Küche einsetzbar ist, woran man Qualität erkennt, und wie er perfekt gelingt – ob gebraten, gedämpft oder aus dem Ofen.
Der Kurs richtet sich an alle, die Freude am Kochen haben – vom Einsteiger bis zum Hobbykoch.

Sollten Sie Unverträglichkeiten/Allergien haben, teilen Sie uns dies einfach in Ihrer Buchung mit. 


Ablauf des Kochabends

Beginn: 18:00 Uhr

Dauer: ca. 4–5 Stunden

Teilnehmerzahl: max. 16 Personen

  1. Sektempfang & Begrüßung
    Willkommen und Einstimmung auf den kulinarischen Abend.
  2. Ansprache des Kochs & Einführung in die Zutaten
    Vorstellung der Gerichte, Besonderheiten der Produkte und Tipps vom Profi.
  3. Gemeinsame Zubereitung der Speisen
    Kochen, lernen und genießen – Schritt für Schritt mit Anleitung.
  4. Verkostung & gemütliches Beisammensein
    Gemeinsames Essen der zubereiteten Menüs in entspannter Atmosphäre.
  5. Rezeptmappe zum Mitnehmen
    Alle Rezepte des Abends für Zuhause.

 

Das Menü des Abends

Fischers Fritze -Gedeckte Tafel-

Gedünsteter Zironen Lachs, Dorade in Tomatensauce mit Olive, Schollenfilet Finkenwerder, andere Fischspezialität nach Wahl des Kochs, Rahmsauce, gedünsteter Weißwein-Blattspinat, Fenchel-Gurkensalat, geröstete Karotte, Salzkartoffeln, Polenta

***

Panna Cotta mit Fruchtmark

 

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Fischgenuss leicht gemacht 17.03.2026
99,00
16 verfügbar

Details

Datum:
17.März 2026
Zeit:
18:00 - 23:00
Eintritt:
€99