Wild Kochkurs 20.02.2026
20.Februar 2026 um 18:00 - 23:00
€108Liebe Kochbegeisterte,
Wildküche – Natürlich. Fein. Regional.
Wild steht für Genuss im Einklang mit der Natur. In diesem exklusiven Kochkurs entdecken Sie, wie vielseitig und raffiniert Wildfleisch zubereitet werden kann. Unter fachkundiger Anleitung kreieren Sie ein Menü, das Tradition und Moderne verbindet – von zartem Rehrücken bis zu Wildschweinragout mit saisonalen Akzenten. Begleitet von passenden Weinen und professionellen Tipps zu Garzeiten, Würzung und Anrichten wird dieser Kurs zu einem kulinarischen Erlebnis, das Sie begeistern wird.
Sollten Sie Unverträglichkeiten/Allergien haben, teilen Sie uns dies einfach in Ihrer Buchung mit.
Ablauf des Kochabends
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4–5 Stunden
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
- Sektempfang & Begrüßung
Willkommen und Einstimmung auf den kulinarischen Abend. - Ansprache des Kochs & Einführung in die Zutaten
Vorstellung der Gerichte, Besonderheiten der Produkte und Tipps vom Profi. - Gemeinsame Zubereitung der Speisen
Kochen, lernen und genießen – Schritt für Schritt mit Anleitung. - Verkostung & gemütliches Beisammensein
Gemeinsames Essen der zubereiteten Menüs in entspannter Atmosphäre. - Rezeptmappe zum Mitnehmen
Alle Rezepte des Abends für Zuhause.
Das Menü des Abends
Sanft gegarter Wildschweinrücken mit Forellensauce, Beerenfrüchten und Feldsalat
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Rehgeschnetzeltes mit Bunten Pilzen, Preiselbeeren, Birne und Berner Rösti
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Apfel crumble mit Vanilleeis, Karamell-Sauce und Walnuss
Standort: Mailust 2, 56070 Koblenz
(Die Kochschule befindet sich neben der Globus Tankstelle, im Gebäude Steeg Das Wohnkonzept.
Parkmöglichkeiten sind vor Ort verfügbar)
