Frühlingsküche 13.05.2026
13.Mai 2026 um 18:00 - 23:00
€99Liebe Kochbegeisterte,
Frühlingsküche – Leicht, frisch & voller Geschmack
Der Frühling ist da – und mit ihm die Lust auf frische Aromen und leichte Gerichte!
In unserem Kochkurs „Frühlingsküche“ zaubern wir bunte, saisonale Menüs mit feinem Gemüse, zarten Kräutern und aromatischen Zutaten.
Lerne, wie du den Geschmack des Frühlings auf den Teller bringst – leicht, kreativ und voller Genuss.
Dieser Kurs ist auch für Vegetarier geeignet!
Sollten Sie Unverträglichkeiten/Allergien haben, teilen Sie uns dies einfach in Ihrer Buchung mit.
Ablauf des Kochabends
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4–5 Stunden
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen
- Sektempfang & Begrüßung
Willkommen und Einstimmung auf den kulinarischen Abend. - Ansprache des Kochs & Einführung in die Zutaten
Vorstellung der Gerichte, Besonderheiten der Produkte und Tipps vom Profi. - Gemeinsame Zubereitung der Speisen
Kochen, lernen und genießen – Schritt für Schritt mit Anleitung. - Verkostung & gemütliches Beisammensein
Gemeinsames Essen der zubereiteten Menüs in entspannter Atmosphäre. - Rezeptmappe zum Mitnehmen
Alle Rezepte des Abends für Zuhause.
Das Menü des Abends
Geräucherte Forelle Kohlrabi Carpaccio, mit Birne, Walnuss und Bunte Kräutern
***
Kalbsrücken mit Süßkartoffel, Apfel und Sauerampfersauce
***
Schwarzes-Johannesbeer-Sorbet mit
Joghurt-Panna-Cotta und Beerenfrüchten
Standort: Mailust 2, 56070 Koblenz
(Die Kochschule befindet sich neben der Globus Tankstelle, im Gebäude Steeg Das Wohnkonzept.
Parkmöglichkeiten sind vor Ort verfügbar)
