
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Thema: Alles rund um das Wildfleisch – Termin: Donnerstag, 22.10.2020 – Beginn 18:00 Uhr
22.Oktober 2020 um 18:00 - 23:00
€79
THEMA: Alles rund um das Wildfleisch
Beschreibung: Rehfilet, Wildschweinkeule und Hirschrücken: köstliche Wildgerichte mit saisonalen Zutaten für die kalte Jahreszeit. Wir haben in diesem Kochkurs mit euch was vor.
Menü: Mehrere kleine Gänge und Zubereitungen
Dauer: ca. 4 bis 5 Stunden
Preis pro Person 79,-
Preis inkl. Getränke, Miele-Kochschürze & Rezept und gesetzlicher MwSt.
Das Menü des Abends:
***
Galantine vom Wildgeflügel auf Wildkräutersalat und Nuss
***
Rehrücken am Knochen gegart an Wildjus, Rotkraut, Vanillebirne, Preiselbeeren und Serviettenknödeln
***
Zuckerstrauben mit Kirschragout und Vanilleeis