Aktuelle Veranstaltungen

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Thema: Alles rund um das Wildfleisch – Termin: Donnerstag, 22.10.2020 – Beginn 18:00 Uhr

22.Oktober um 18:00 - 23:00

€79
THEMA: Alles rund um das Wildfleisch

Beschreibung: Rehfilet, Wildschweinkeule und Hirschrücken: köstliche Wildgerichte mit saisonalen Zutaten für die kalte Jahreszeit. Wir haben in diesem Kochkurs mit euch was vor.

Menü: Mehrere kleine Gänge und Zubereitungen

Dauer: ca. 4 bis 5 Stunden

Preis pro Person 79,-

Preis inkl. Getränke, Miele-Kochschürze & Rezept und gesetzlicher MwSt.

 

Das Menü des Abends:
***
Galantine vom Wildgeflügel auf Wildkräutersalat und Nuss
***
Rehrücken am Knochen gegart an Wildjus, Rotkraut, Vanillebirne, Preiselbeeren und Serviettenknödeln
***
Zuckerstrauben mit Kirschragout und Vanilleeis

Karten

Die untenstehenden Zahlen enthalten die Tickets für diese Veranstaltung, die sich bereits in deinem Einkaufswagen befinden. Wenn du auf "Tickets hinzufügen" klickst, kannst du alle vorhandenen Teilnehmerinformationen bearbeiten und die Anzahl der Tickets ändern.
THEMA: Thema: Alles rund um das Wildfleisch - Termin: Donnerstag, 22.10.2020 - Beginn 18:00 Uhr
79,00
0 verfügbar
Sold Out

Details

Datum:
22.Oktober
Zeit:
18:00 - 23:00
Eintritt:
€79

Veranstalter

Stefan Steeg DIE KOCHSCHULE
Telefon:
015170075895
E-Mail:
info@die-kochschule-koblenz.de
Website:
www.die-kochschule-koblenz.de

Veranstaltungsort

Stefan Steeg DIE KOCHSCHULE
Im Metternicher Feld 36
Koblenz, Rheinland-Pfalz 56072 Deutschland
+ Google Karte