Aktuelle Veranstaltungen

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Tapas, Fingerfood & CO – Termin: Dienstag, 21.07.2020 – Beginn 18:00 Uhr

21.Juli um 18:00 - 23:00

€79
THEMA: Tapas, Fingerfood & Co

Beschreibung: Tapas gibt es in den unterschiedlichsten Varianten. Egal ob kalt oder warm, ob mit oder ohne Fleisch. In unserem Kochkurs lernen Sie diese zubereiten und ansprechend anzurichten.

Menü: viele verschiedene kleine Gänge

Dauer: ca. 4 bis 5 Stunden

Preis pro Person 79,-

Preis inkl. Getränke, Miele-Kochschürze & Rezept und gesetzlicher MwSt.

Das Menü des Abends:

Fingerfood Taps und Co

Spanisches Olivenbrot
***
Ofentomate mit Manchego
***
Pimentos de padron mit Ajoli
***
Gebackene Pflaume mit Chorizo
***
Argentinische Wildfanggarnele auf Tomaten -Knoblauchragout
***
ausgebackene Kartoffelbällchen mit spanischem Schinken und leicht scharfer Sauce
***
Medaillon vom Iberico-Schweinefilet auf Linsensalat mit Avocado
***
Mango Sorbet

Karten

Die untenstehenden Zahlen enthalten die Tickets für diese Veranstaltung, die sich bereits in deinem Einkaufswagen befinden. Wenn du auf "Tickets hinzufügen" klickst, kannst du alle vorhandenen Teilnehmerinformationen bearbeiten und die Anzahl der Tickets ändern.
Tickets sind nicht länger verfügbar

Details

Datum:
21.Juli
Zeit:
18:00 - 23:00
Eintritt:
€79

Veranstalter

Stefan Steeg DIE KOCHSCHULE
Telefon:
015170075895
E-Mail:
info@die-kochschule-koblenz.de
Website:
www.die-kochschule-koblenz.de

Veranstaltungsort

Stefan Steeg DIE KOCHSCHULE
Im Metternicher Feld 36
Koblenz, Rheinland-Pfalz 56072 Deutschland
+ Google Karte